Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgSchweinsnierenstück
-- ü--- am Stück
;-;Salz
;-;Pfeffer
25gBratbutter
-
100gPreiselbeermark
25gPreiselbeere
1 ; - Blutorange; Schale und
- -- Saft
2Eltrockener Sherry
0.5TlMaisstärke
-
500gGeschälte Kastanien
500gKartoffeln
-Milch
ö-Olivenöl
2 Ä- Äpfel
-Butter
-Thymian


Zubereitung:

Für die Marinade alle Zutaten verrühren.
Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad
vorgeheizten Backofens schieben, mit heißer Bratbutter übergießen
und das Fleisch 15 bis 20 Minuten braten. Dann die Temperatur auf 100
Grad zurückstellen. Braten mit der Marinade bestreichen und weitere
50 bis 60 Minuten braten.
Kastanien und Kartoffeln im Dampf weich garen. Durch die
Kartoffelpresse drücken, mit heißer Milch und Olivenöl zur
gewünschten Konsistenz vermengen, warm stellen.Nach: Annabelle 24/95 Erfaßt von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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